二(PPG-3 肉豆蔻基醚)己二酸酯/Di-PPG-3 Myristyl Ether Adipate是什么?成分评级、作用和适合肤质
二(PPG-3 肉豆蔻基醚)己二酸酯/Di-PPG-3 Myristyl Ether Adipate 的 Paula 评级为 Good(良好)。整理它的中文名、英文/INCI 名、配方作用、适合肤质、风险点和参考资料。
营养补充剂、护肤成分与健康选择指南
围绕这个主题整理相关文章,帮助你按问题逐步阅读。
二(PPG-3 肉豆蔻基醚)己二酸酯/Di-PPG-3 Myristyl Ether Adipate 的 Paula 评级为 Good(良好)。整理它的中文名、英文/INCI 名、配方作用、适合肤质、风险点和参考资料。
檀香(SANTALUM ALBUM)籽提取物/Santalum Album Seed Extract 的 Paula 评级为 Average(中等)。整理它的中文名、英文/INCI 名、配方作用、适合肤质、风险点和参考资料。
柠檬酸钠/Sodium Citrate 的 Paula 评级为 Good(良好)。整理它的中文名、英文/INCI 名、配方作用、适合肤质、风险点和参考资料。
乙酰基六肽-1/Acetyl Hexapeptide-1 的 Paula 评级为 Best(优秀)。整理它的中文名、英文/INCI 名、配方作用、适合肤质、风险点和参考资料。
Borago Officinalis Seed Extract 的 Paula 评级为 Good(良好)。整理它的中文名、英文/INCI 名、配方作用、适合肤质、风险点和参考资料。
匙叶甘松(NARDOSTACHYS JATAMANSI)提取物/Nardostachys Jatamansi Extract 的 Paula 评级为 Good(良好)。整理它的中文名、英文/INCI 名、配方作用、适合肤质、风险点和参考资料。
白花百合(LILIUM CANDIDUM)鳞茎提取物/Lilium Candidum Bulb Extract 的 Paula 评级为 Average(中等)。整理它的中文名、英文/INCI 名、配方作用、适合肤质、风险点和参考资料。
突厥蔷薇(ROSA DAMASCENA)花油/Rosa Damascena Flower Oil 的 Paula 评级为 Worst(不推荐)。整理它的中文名、英文/INCI 名、配方作用、适合肤质、风险点和参考资料。
肉豆蔻醇/Myristyl Alcohol 的 Paula 评级为 Good(良好)。整理它的中文名、英文/INCI 名、配方作用、适合肤质、风险点和参考资料。
Saccharomyces Officinarum Ferment 的 Paula 评级为 Good(良好)。整理它的中文名、英文/INCI 名、配方作用、适合肤质、风险点和参考资料。
山梨坦三硬脂酸酯/Sorbitan Tristearate 的 Paula 评级为 Good(良好)。整理它的中文名、英文/INCI 名、配方作用、适合肤质、风险点和参考资料。
鲸蜡醇聚醚-20 磷酸酯/Ceteth-20 Phosphate 的 Paula 评级为 Good(良好)。整理它的中文名、英文/INCI 名、配方作用、适合肤质、风险点和参考资料。
Rosa Damascena Oil 的 Paula 评级为 Worst(不推荐)。整理它的中文名、英文/INCI 名、配方作用、适合肤质、风险点和参考资料。
Vaccinium Vitis-Idaea (Lingonberry) Fruit Extract 的 Paula 评级为 Best(优秀)。整理它的中文名、英文/INCI 名、配方作用、适合肤质、风险点和参考资料。